Simulador Salário Líquido

Suporte

Icon
Se não encontra a solução para a sua questão em baixo, por favor contacte-nos através do nosso formulário online e nós responderemos-lhe brevemente.

Salário Líquido

Salário Líquido

A última versão do Salário Líquido está actualizada em relação às últimas leis governamentais?

Actualmente o Salário Líquido tem em conta todas as leis e normas em vigor após aprovação do Orçamento de Estado de 2013. Não inclui portanto a recente alteração imposta pelo Tribunal Constitucional que reverteu o corte do subsídio de férias da função pública.

Há alguma diferença entre a app Android e a app iOS?

Não, apesar de algumas diferenças estéticas e de interface para manter a app consistente com a plataforma móvel em que corre, todas as funcionalidades são iguais.

A app não usa o meu idioma. Porquê?

Actualmente as nossas apps suportam Português e Inglês e o idioma é selecionado com base nas suas definições de sistema. Se quiser mudar de Inglês para Português, ou vice-versa, siga as instruções em baixo para a sua plataforma:
iOS
No seu dispositivo vá a Ajustes -> Geral -> Internacional -> Idioma e escolha o seu idioma preferido.
android
No seu dispositivo vá a Definições -> Idioma e Entrada -> Idioma e escolha o seu idioma preferido.
Alguns dispositivos android não expõem todos dos idiomas. Se não conseguir encontrar o seu idioma preferido nas definições pode tentar seleccioná-lo através da app open source MoreLocale 2.