Meus Números

Suporte

Handy Number icon
Se não encontra a solução para a sua questão em baixo, por favor contacte-nos através do nosso formulário online e nós responderemos-lhe brevemente.

Meus Números

Handy Numbers

A app envia-nos notificações das notas que lá colocarmos?

Não. Ao sair do Meus Números (pressionando o botão home) as notas assinaladas são colocadas no Centro de Notificações para acesso rápido e fácil. Isto apenas acontece depois de abrir e fechar o Meus Números, nenhuma notificação será enviada posteriormente.

Há alguma diferença entre a app Android e a app iOS?

Não, apesar de algumas diferenças estéticas e de interface para manter a app consistente com a plataforma móvel em que corre, todas as funcionalidades são iguais.

A app não usa o meu idioma. Porquê?

Actualmente as nossas apps suportam Português e Inglês e o idioma é selecionado com base nas suas definições de sistema. Se quiser mudar de Inglês para Português, ou vice-versa, siga as instruções em baixo para a sua plataforma:
iOS
No seu dispositivo vá a Ajustes -> Geral -> Internacional -> Idioma e escolha o seu idioma preferido.
android
No seu dispositivo vá a Definições -> Idioma e Entrada -> Idioma e escolha o seu idioma preferido.
Alguns dispositivos android não expõem todos dos idiomas. Se não conseguir encontrar o seu idioma preferido nas definições pode tentar seleccioná-lo através da app open source MoreLocale 2.

O centro de notificações só aparece se desbloquear o ecrã. Porquê?

Dependendo do sistema operativo usado, e até da versão do sistema operativo, poderá ter que desbloquear o dispositivo para poder aceder ao Centro de Notificações. No caso de usar PIN, ou outro sistema de desbloqueio, também é normal ter que desbloquear antes de poder aceder às suas notificações, tal acontece por motivos de privacidade.